5813525058.jpg
5901090218.jpg
2888329625.jpg
6932735494.jpg
1234

Testimoni

  • 2017-07-12 15:57:37

    Novel

    Thanks you Kedai Grafis sudah buat undangan sesuai keinginan 🙏🏻 And many thanks to Mba Widya yg sabar banget dan so fast respon serta jawabannya slalu bikin hati tenang 😌🙏🏻 Sampe hal yg gak terduga terjadi harus nambah pesenan pun Mba Widya ttp sabar ngadepin saya.. thank you so much 😌 Semoga kedai grafis semakin suksesss 🙏🏻👍🏻 Read more...

  • 2017-07-11 11:39:16

    Nurfitri

    Hasilnya undangannya sangat memuaskan Bahannyaa bagus Warnanya juga sesuai.. Trima kasih Kedaigrafis.. Read more...

  • 2017-03-24 14:31:19

    Nadia

    Seneng banget pengerjaan undangannya cepet bgt. Dan hasil sgt memuaskan. Adminnya juga baik bgt. Thankyouuu! Read more...

  • 2017-03-03 15:06:32

    Sapinah

    terimakasih kedai grafis undangan saya kemarin bagus banget.... ga nyesel bikin disini...pelayanannya juga ramah'' banger.. :-) Read more...

  • 2017-01-31 10:09:34

    TEGUH SP

    Responsif. Customized. Kiriman cepat. Dua jempol. Trims ya Kedaigrafis. Pertahankan & tingkatkan selalu pelayanannya! Read more...

  • 2017-01-27 09:24:49

    Neni

    Terimakasih kedai grafis undangannya sampe tepat waktu 😊 hasilnya memuaskan bangeet, sesuai sama yg diinginkan, ditambah pelayanannya yg super ramaaah,, pokonya good bgt deh 👍👍 sukses teruss buat kedai grafis.. 😙😙 Read more...

  • 2017-01-13 20:51:03

    Ayu Asriyati Rahayu

    Terimakasih banyak buat kedai grafis sudah menyelesaikan pesanan undangan saya dengan cepat dan rapi walaupun diburu2 waktu yang sangat mepet, maaf kalo selama pemesanan saya bawel, suka buru2, banyak maunya ,,sekali lagi maaf ya,,, Hehe Undangannya yang datang seusai yang diingikan pas inget,, pokoknya sukses terus buat kedai grafis Read more...

  • 2017-01-11 19:05:56

    Bayu

    Layanan cetak Kedai Grafis memuaskan, kualitas undangan bagus, rapi, harga bersahabat, bisa customize design dengan personal art, ditambah lagi pengerjaannya cepat. Meskipun kami pesan jarak jauh dari Surabaya, tp kami tidak salah pilih Kedai Grafis dari Jogja karena layanan online komunikatif dan responsif . Terimakasih Read more...

  • 2017-01-04 13:51:30

    Arianto Nainggolan

    Terima kasih buat undangan nya, Tepat waktu dan pelayanan terbaik yg pernah saya dapat. Sukses selalu buat KEDAI GRAFIS, salam hangat dari saya d Ujung Timur Indonesia Read more...

  • 2016-12-14 23:23:48

    Sidiq Nur Widayan

    Undangannya bagus, simple mewah dan murah.... Thanks Kedai grafis Read more...

  • 2016-09-10 19:20:51

    Cahyu Astriwi

    Alhamdulillah terima kasih sebelum dan sesudahnya. Udah liat design'y cocok, suka deech (Aa) calon kekasih halal aku juga suka 😊😉. Makasih Pak Satria, Bu Widya sama yang lainnya telah membantu. Hehe....😆 walau kadang aku ganggu malemnya, buat yg sebelum acc itu, makasih atas keramahan'y. Senang bisa bekerja sama, saya tertolong dengan waktu yang mendesak hehehe...😊 alhamdulillah. Read more...

  • 2016-09-05 07:02:36

    Novi Virawati

    Terima kasih kedaigrafis undngannya aku suka banget simple tapi kelihatan elegan mkasih ya mbak widyaa atas bantuanya .. hasil buku tamu undangan nya jugaa keren loh cucok deh .. makasih sekali lagii utk team kedaigrafis 😍😘😄👏🙏 Read more...

  • 2016-09-05 07:01:07

    Novi Virawati

    Terima kasih kedaigrafis undngannya aku suka banget simple tapi kelihatan elegan mkasih ya mbak widyaa atas bantuanya .. hasil buku tamu undangan nya jugaa keren loh cucok deh .. makasih sekali lagii utk team kedaigrafis 😍😘😄👏🙏 Read more...

  • 2016-08-31 17:17:55

    Mutiara Putri

    Terima kasih sist,, undangan nya dah sampe.. seneng deh sama kartun nya lucu .. Read more...

  • 2016-08-20 12:52:15

    Widya

    mksh kedai grafis, undangan ny jd tepat waktu, simple elegant memuaskan dan pelayanan ny sabar Read more...

  • 2016-08-20 11:37:09

    Widya

    mksh kedai grafis undanganny, simple elegan sesuai keinginan Read more...

  • 2016-07-27 14:32:45

    Ella

    Sampai rumah langsung buka paket undangannya, bagusss bgt. Tuh foto undanganku, merah marun bunga tulip cantik. sesuai dg yang aku mau. lipatan dan cuttingnya jg rapi, saya sukaa sekali. Mbak adminnya jg ramah, ngerespon semua request2ku yang gk pernah berhenti. tapi maaf belum sempat foto, jadi ku-upload foto yang dari kedai grafisnya dulu yaa.. pokoknya gk ngecewain pesan undangan di Kedai Grafis. DIJAMIN PUAS. terima kasih kedai grafis :) ell-ian - jogja Read more...

  • 2016-07-26 15:00:29

    Sendie Frisellia

    Terimakasih Kedai Grafis undangannya good bgt..ntr saya promot ke temen2 jg yahh.. Read more...

  • 2016-07-11 13:07:25

    Eko Putra Irawan

    Pelayanan Ramah, Fast Respond. Minta ini itu lancar. REKOMMENDED BINGIT. Read more...

  • 2016-07-03 06:56:59

    Aya

    Kenapa Kedai Grafis recommended banget? 1. fast respond 2. ramah 3. sabar 4. murah 5. design keren 6. hasil memuaskan Baarakallah fiikum kedaigrafis Semoga yg masih single segera dimampukan dan bersatu dgn jodohnya. ayo buruan order di kedaigrafis !!! Read more...

  • 2016-06-03 14:15:34

    Hanifah Isnaeni

    Trimakasih banyak untuk team kedai grafis n kak widya. Maaf y klo terlalu cerewet.. Undanganny hasilny memuaskan,sudah gitu cepet lgi prosesny. Sukses terus untuk kedai grafis.. Read more...

  • 2016-05-25 10:05:57

    Any

    Terima kasih untk Kedai Grafis yang sudah membuat undangan pernikahan saya,saya sangat puas dengan pelayanan kedaigrafis pembuatannya cepat dan pengiriman cepat serta designnya ok bgt:-D Read more...

  • 2016-05-24 09:51:16

    Wulan

    Ade saya mau nikah dengan waktu yg bisa diblg mepet gt untuk sebuah acara pernikahan..waktu cuma sebulan.. jd deh cari undangan dan lainnya secepat kilat. Nah pengantin x pengen undangan hardcover gt. Mikir lagi di daerah saya, blm bnyk percetakan untuk hardcover. Kalaupun ada pasti mereka pesen diluar jg. Jdx semalaman browsing internet, ketemu nih undangan hardcover dari kedai grafis. Harga terjangkau dan design jg menarik. Bagus nya lagi pelayanan Read more...

  • 2016-05-23 15:20:44

    Yan Wondiwoy

    Awalnya agak bingung cari tempat pemesanan undangan pernikahan online di web, pas lihat Kedai Grafis kami iseng2 buka web nya dan coba berkomunikasi ternyata di respon dengan sangat baik. Akhirnya kami memesan undangan pernikahan untuk adik kami. Desain dan hasil cetak undangannya sesuai dengan keinginan kami dan sangat memuaskan. pengiriman undangannya pun tepat waktu sesuai dengan watu yang telah di sepakati. Bagi yang mau pesan undangan pernikahan online "Kedai Grafis" sangat Read more...

  • 2016-05-14 13:06:27

    Siska Putrie

    1hari lagi tepat 1 bln pernikahan siska & urip tp baru smpt buka web.nya. mksh buat mbak widya dan team.. undangannya bagus wrnanya sesuai sm keinginan, buku tamunya jg kereenn.. tq mbak.. smga bs krjasm lg di lain acara.. Read more...

  • 2016-05-08 20:03:49

    Ratna Fitri Yanti & Sapta Mardani Soejadi

    Alhamdulillah undanganya udah sampe mbak. Syukron ya mbak. Proses pembuatan nya cepat, hasilnya juga memuaskan, sesuai keinginan kami. Makasi buat mbak widya dan tim kedai grafis, yg udah ikut sukseskan #AcaRatna&DaNikahan. Semoga sukses terus & Barokah usahanya. Read more...

  • 2016-05-01 14:04:04

    Ella

    Pusing muter2 nyari kekurangan undangan yg cuma 50pcs lagi aja, udah ke banyak tempat ga da yg bisa bantu. Eh untung akhirnya nemu Kedai Grafis di internet, akhirnya mesen online & jadi dch, alhamdulillah. Read more...

  • 2016-04-26 15:14:27

    Narita Imania Sati

    Makasii buat mba Widya n team. Undangannya pas banged dg yg di pengenin :* gak nyesel deh pokoknya.. hardcover n softcover cucok smw.. hhihi.. plynn nya jg ramaaaah bget. Coba deh kalo gak prcya.. Dijamin pasti puas pake buangeeet... sukses sllu buat Kedai Grafis Read more...

  • 2016-04-20 15:08:23

    Risma Fitriastuti

    thank's banget buat kedai grafis sudah cetak undangan aku dan calon suami aku . kertas nya bagus + desain nya apalagi . bagus banget . sesuai permintaan aku . sekali lagi terimakasih kedai grafis . Read more...

  • 2016-04-20 11:27:44

    Fitri Arbie

    Alhmdllah..Undangannya uda smpe,pmbuatannya juga cpat,trus hasilnya sesuai yg diharapkan..makasih ya Mbak Widya n Tim Kedai Grafis..Skses terus untuk Kedai Grafis Read more...

  • 2016-04-12 20:33:04

    Indah Didiet

    Makasi yo mba wid n team...te o pe be ge te lah pelayanannya sabar.. sukses selalu kedaigrafis.. Read more...

  • 2016-04-08 17:22:21

    Reny EFdeR

    Makasih mbak Widya..undangan sesuai permintaan saya..semoga sukses ya mbak..makasih mbak Widya..☺ Read more...

  • 2016-04-05 17:18:41

    Adhytia Fitrizal

    Shipppp, pesanan cepat sampe.pelayanan ramah. Sukses selalu KEDAI GRAFIS, Terimakasih Read more...

  • 2016-03-30 11:35:49

    Dinar

    Pelayanannya ramah...crew nya sabar bnget meski kita rempong soal desain.hehehee . Dan terbukti hasilnya sangat memuaskan, kedai grafis trbaik deh,,,,,bsk klo adik ma temen q ada yg mau nikahh q promosiin aahh..... :)) Read more...

  • 2016-03-30 11:29:09

    Dinar

    Undangannya udah q terima.....makasiih kedai grafis. Hasilnya bagus, softcovernyaa bagus hasilnya. Puas sama hasil kerja kedai grafiiss...,terima kasiihhh :* :) Read more...

  • 2016-03-16 22:08:08

    Anandang

    Terima kasih atas bantuannya.. Hasilnya sangat memuaskan.. Bagus sekali.. Read more...

  • 2016-03-12 08:49:54

    Yusuf

    Recomended deh Read more...

  • 2016-02-26 21:38:59

    Herlina Septian Nursandia

    Malam kedai grafis... thanks kedai grafis team and mb Widya uda cetak undangan aku. pelayanannya good bgt ramah dan sabar. hasilkan sangat memuaskan, desain yg amazing. bsa q buat langganan nich.. support acara q bgt. sesuai tema. Thanks ya Read more...

  • 2016-02-09 09:52:24

    Dyta Nova

    Trimakasih banyak buat Team Kedai Grafis terutama Mb Widya, Trimakasih atas pelayanannya yg cepat dan desain undangan yg saya pengen dibuatkan dengan rapi dan sangat sesuai, semoga kedepannya Kedai Grafis semakin sukses :) Tq KG Read more...

  • 2016-01-09 16:15:09

    Femmy

    Big thanks to kedai grafis Undangan selesai dan terkirim sesuai schedule Suka bgt sama hasilnya,bener2 sesuai dg yg aku pengen Setelah undangan nyebar,temen2 jd bnyak yg nanyain soalnya kata mereka undangan ku thematic simple unik n lucu Kedai grafis recommended bgt laaahh *2 thumbs up* Read more...

  • 2016-01-03 21:13:39

    Ika & Yayan

    Kedai grafis the best deh.. pelayanan ramah en buat koordinasi soal desain enak banget.. sukses trus ya. ♥ Read more...

  • 2015-12-29 11:50:15

    Ariesta Kurniawati

    undangannya sdh sampai dengan selamat tanpa cacat & hasilnya sangat memuaskan... trimakasih sdh byk membantu.. sgt memuaskan saya suka.. Read more...

  • 2015-11-13 06:58:34

    Wulan

    Alhamdulilah pesanan undangan nya sudah sampai. Dari pemesanan sampai finis ga sampe 1 bulan, pelayanan ny juga sangat ramah, hasil ny sesuai yg aku pengen. Makasih kedai grafis nanti aku referensikan deh ke temen-temen Read more...

  • 2015-11-06 14:08:56

    Febrian

    hasilnya bagus, tepat waktu, ramah... Pokoknya mantap bgt dah...!!! Read more...

  • 2015-10-14 18:36:59

    Dedy Siswanto

    Terima kasih kedai grafis, hasil undangannya bagus sekali, sesuai dgn request.. Pelayanannya ramah dan sabar melayani permintaan kami yg bnyk maunya hhehehe.. 😁 pokoknya recommended utk cetak undangan 👍👍👍👍 Read more...

  • 2015-09-15 10:40:38

    Erwan Windiarto

    Cetak undangan di KedaiGrafis sangat menyenangkan,selain hasilnya memuaskan (rapi),harganya juga bisa ditawar.Pesenannya tepat waktu sesuai deadline,walaupun orderan banyak kualitas tetap diutamakan.Terimakasih buat Bu wid,Mb Critisne yang selalu sabar,hehe..KedaiGrafis,I Like It !!! Read more...

  • 2015-09-15 10:34:47

    Erwan Windiarto

    Cetak undangan di KedaiGrafis sangat menyenangkan,selain hasilnya maksimal ( rapi )selain itu tentunya harga bisa ditawar,serta jadinya benar-benar tepat waktu sesuai deadline,walaupun pesenannya orderan banyak akan tetapi kualitas tetap diutamakan.KedaiGrafis,I Like It !!! Read more...

  • 2015-09-15 10:29:14

    Erwan Windiarto

    Cetak undangan di KedaiGrafis sangat menyenangkan,selain hasilnya maksimal (rapi) tentunya harganya bisa ditawar serta jadinya benar-benar tepat waktu sesuai deadline,walaupun pesenannya orderan banyak akan tetapi kualitas diutamakan.KedaiGrafis,I Like It !!! Read more...

  • 2015-08-25 22:17:51

    Fifit

    terima kasih yah kedai grafis udah bantu desainkan sesuai permintaan dan hasilnya wooow sesuai ekpetasi saya :) lucuuu bgt hasilnya...hiihihi pelayanannya jg memuaskan bgt & barang cpt bgt sampenya :) Read more...

  • 2015-08-11 18:21:30

    Nazib Antics46

    Terimakasih yg sebesar"nya kpd Widya bserta karywan/CS "Kedaigrafis" Terbaik n terbesar di indonesia atas design undangan yg begitu WAH setiap hasil yg di karyakan oleh Kedaigrafis 👍 hrga jauh lebih murah dibandingkan tmpat lain,pkokx kedaigrafis "Assoy Geboy dah" Tq yaaahhh... Read more...

  • 2015-08-06 15:38:55

    Nikahnya.com | Undangan Pernikahan

    Bikin kartu undangan pernikahan kini bisa semakin hemat dengan menggunakan versi undangan online untuk kerabat dekat. Bikin undangan pernikahan online via website GRATIS sekarang di http://www.nikahnya.com —— Happy wedding! by Nikahnya Read more...

  • 2015-07-29 13:56:52

    Avisindo

    maaf ijin promo, www.percetakanundangan.net JASA PERCETAKAN MURAH BERKUALITAS DENGAN LAYANAN PRIMA Read more...

  • 2015-07-15 21:49:42

    Chalit

    Mba...thanks ya... Awalnya kuatir undanggannya tidak bisa sampai tepat waktu...tapi akhirnya sampai juga undangan seperti yg dijanjikan.. Terima kasih..udah sabar melayani saya yang bawel :-D Undangannya cantik, suka banget.. Sekali lagi mau bilang..thanks pake banget :-) Read more...

  • 2015-06-28 12:32:10

    Stevanus Hening

    Trimakasih untuk Mbak Wid dan Team Kedai Grafis yg telah sabar melayani undangan kami...simple tapi mengena..hehehe ...keren pokonya Read more...

  • 2015-06-26 16:26:09

    Iik Aris

    makasih byk buat mb widya n team work nya Kedai Grafis undangan udh slsai cetak n sangat memuaskan..harga ekonomis kualitas bintang 5..sukses terus yaa mba cantik dan team nya :* Read more...

  • 2015-06-06 20:08:33

    Iik Aris

    4 thumbs up fot the great team Kedai Grafis !!! respon nya cepet banget,desain jg cpet slsai..ownernyaa mb widya yg cantik ramaah n baikk banget..smoga bisnisnya makin sukses n cbangnya tmbah banyak yaak :* Read more...

  • 2015-06-04 10:12:50

    Ncin

    Pelayanan : ramah dan cepat Harga : Sangat terjangkau Kualitas : Sama dengan foto yang ada di website dan hasil akhirnya rapi & bagus Delivery : Cepat & tidak ada yang rusak Really recommended buat yg mau pesan undangan, thanks kedaigrafis team =D Read more...

  • 2015-05-15 09:44:55

    Siti Khotijah

    Terima kasih banget mba Widya dan tim Kedai grafis, :) :* Udah pelayanannya ramah banget, hasilnya pun tak mengecewakan, memuaskan, "saya puas banget mba widya sama hasilnya, ELEGANT+ CANTIK :D tdk nyesel deh. trimakasih Read more...

  • 2015-04-25 10:35:44

    Irwan

    Makasih yaa mbaak,,, undangannya kereeen kita puas dengan hasilx,,, klo kita mesen lagi di korting yaaa hhhhhhhhh Read more...

  • 2015-04-24 11:58:13

    Raniangga

    design undangan di kedai grafis variatif bgt... waktu pengerjaanya on time..udah gt mbak widy n crew ramah2 semua, fast respon juga kalo mau konfirmasi via bbm sekalipun... thanks a lot mbak widya.. aku suka banget sama wedding card nya... Read more...

  • 2015-03-24 19:54:37

    Kurnia Rumanti

    trims kedai grafis..untuk undangan manis nya.. pelayanannya asik banget..dan ga butuh waktu lama utk prosesnya.. smoga makin sukses ya.. :* :* :* Read more...

  • 2015-02-19 17:04:52

    Eka Fatmawati & Haryono

    Mba wd & team kedai grafis..makasih bgt ya..sudah buatin undangan yang super kece..suka banget ma desainnya..kualitas papernya jga oke banget..pelayanannya ramah..selalu sabar ngikutin kemauan customer satu ini yang bawel bgt.. Read more...

  • 2015-02-11 20:09:15

    Novi Budi Utami

    Makasih buat Mbak Widya & team kedai grafis , hasilnya OKE banget mbak , gak nyesel deh order disini malah kepengennya order terus deh :D Jadi bikin happy liat hasil desain undangannya yg cucokk abiss :) thankyousomuch Read more...

  • 2014-12-15 11:12:56

    IRMIA CHRISTI

    Trimakasi untuk smua crew kedai grafis, khususnya mb widya.. undangan rapi, on time dan bagus bgt pastinya. Sesuai harapan.. sukses trs kedai grafis :) Read more...

  • 2014-12-12 10:59:50

    Fatmawati Basir

    Assalamu Alaikum... Terima kasih buat kedai grafis... undangan sm Souvenirx bagus dan tepat waktu... suka...suka... alhamdulillah... good luck for kedai grafis... Read more...

  • 2014-11-20 06:54:11

    Zaenal Dan Nani

    Alhmdulillah amin _ berkat kedaigrafis di bawah kordinir mb' Widya...800pcs Undangan Pernikahan_qu beres,.... Dengan hasil yg rapi, pelayanan yg ramah tamah, dan memberikan kepuasan buat klien...trimakasih kedaigrafis. Read more...

  • 2014-11-15 18:15:20

    Indra Jawara

    Salam, web interaktif bangets, sangat memudahkan pengunjung utk memilih produk. Salute n success buat kedaigrafis.. Read more...

  • 2014-11-04 11:51:18

    Nina & Benny

    Dear Mbak Widya n Kedai Grafis.. Terima kasiih byk-byk deh buat mbak wiid.. Undangannyah udda sampe n hasilnya memuaskan banget.. Sesuai banget ama permintaan.. two tumbs up dehh tuk kedai grafis :* Read more...

  • 2014-10-17 07:50:21

    Usman & Noer Azni

    Mba widya terima kasih, undangannya bagus bgt, trus pelayanannya ramah dan memuaskan :) Read more...

  • 2014-10-13 15:50:24

    YANTI MARLINTON

    Assalamualaikum.... Dear Kedai Grafis, Thanks somuch yah mb untuk undangan Walimatul Ursy saya.. Alhamdullilah Undangannya selesai dan sampai disaya lebih cepat dari rencana, sekali lagi terimakasih ya mbak-mbak nya... dan maav juga sudah mau direpotin sama saya... Salam Yanti dan Indra Wassalamualaikum... Read more...

  • 2014-10-07 19:01:29

    Fajar & Endah

    Thanks buat mbk widya dan tmn2,,undangan dah jadi sesuai jadwal..keren abis deh...thanks jg buat pelayanan yg ramah..mga kedaigrafis makin laris dan sukses... Read more...

  • 2014-09-22 15:07:23

    Rahma Fitriyana

    makasih banyak mb widya n crew..atas segala kemudahan, keramahan dan harga murahnya :D walopun pelanggan cerewet dan banyak maunya, kedai grafis tetap profesional melayani,alhamdulillah hasil nya memuaskan. thumbs up!! aku promoin lah ke temen2 :D Read more...

  • 2014-09-04 07:08:38

    Pani

    desain unik,harga menarik dan hasilnya fantastik..recomended Read more...

  • 2014-09-03 22:47:51

    Annur Yuriani

    Kedai grafis top banget. Pelayanan memuaskan dari awal smpai akhir, ga nyesel jauh2 dri samarinda mampir ke kantor kedai dpt pelayanan sangat menyenangkan. Trim's buat kedai grafis :* Read more...

  • 2014-08-21 14:34:49

    Laras

    Terima kasih banyak buat team Kedai Grafis, dari Mbak Widi, Mbak Arie, dan semua pihak yg membantu. Suka sama pelayanannya yg super cepat, ramah dan sabar, suka sama hasil undangannya yg keren, suka sama harganya yg murah, pokoknya suka semuanya, g nyesel deh jauh2 datang ketokonya. Hari libur pun dilayani. Recommended bangeeet deh... hehehe ^_^ Read more...

  • 2014-08-16 12:00:51

    Husna Amalana

    Satu kata yang dapat q katakan utk mendeskripsikan perasaanq adalah "Puas" :) hsl googling belasan percetakan undgn bikin q mantap sm kedai grafis, koleksinya "wow" jd +masrahin undangan pernikahanq di kedai grafis. mb widya n CSny ramah, sabar n fast respon.. designernya top jg bisa dilihat dr hasilny..:) buat yg mo nikah jgn ragu order d kedai grafis aja ^^ makasih utk mbak widya & teamnya.. Read more...

  • 2014-08-09 18:31:24

    Ritita & Wahyu

    Terimakasih bnyk ya mbak widya....kedaigrafis pelayanannya sangat baik dan memuaskan, hasil undangannya sangat bagus...tidak mengecewakan...pengerjaannya cepat dan sangat rapi....skali lg trimakasih mbak widya Kedaigrafis Read more...

  • 2014-08-06 06:20:17

    Yusuf & Reny

    Thq buat kedaigrafis! undangannya cepat selesai dan tiba tepat waktu. Puasss pokoknya! Nanti kalau ada yg menikah lagi di sini, kita sarankan pesan undangan di kedai grafis aja deh! Read more...

  • 2014-07-30 00:54:54

    Setiadjie Asmoro

    Gmana ya biar saya bisa tau harga orderan per-pcs? jadi biar tau total harga pemesanan..mohon informasi detail harga produk dan gambarnya...tks Read more...

  • 2014-07-26 06:50:29

    Rie Ferdiansyah

    Alhamdulillah, akhirnya jadi jg...:-) Berawal dr googling sana sini utk bkin undangan, akhirnya ketemu dgn webnya KedaiGrafis. Saat lihat contoh" undangannya.."☺☺º°˚˚°º ŴŎŵ☺∞☺˚˚°º☺☺"..bagus+lucu".Yg gk kalah penting, harganya terjangkau. Pas minta pendapat cami, dia jg lgsg suka. Dan akhirnya lgsg memutuskan utk bkin undangannya di KG saja. Setelah beberapa kali revisi, karena ini yg pesen rada rempong maunya. Udah gitu minta rada buru" jadinya karena mepet udah dikejar waktu.hehee.. maafkan yaa mb. Read more...

  • 2014-07-23 22:16:36

    Ina Kurnia Margawati

    Alhamdulillah Undangan pesenanku udah nympe. Cepet dateng, packingnya rapi, hasilnya baguuusss,, puas deh. Pelayannya ramah pula.. Heheee terimakasih kedai grafis Read more...

  • 2014-07-16 21:58:07

    Eryana Arianti

    Waaaa seneng bangeet.. Akhirnya undangan saya udah jadi. Admin dan ownernya sama-sama ramah.. Padahal saya ini cerewet.. Hasilnya juga memuaskan.. Gak nyesel deh pesen disini Read more...

  • 2014-06-06 09:57:06

    Ertika

    Terimakasih kedai grafis, undangan sya sudah sampai hasilnya bagus tepat waktu dan memuaskan sekali. Read more...

  • 2014-06-01 13:16:26

    Septi Sorong Papua Barat

    terima kasih untuk kedaigrafis,atas pelayanannya yg ramah,undangan yang q pesan dah xmpe dgn cepat,percetakannya bagus and rapi,harga jga trjangkau...terima kasih untuk kedaigrafis sukses always... Read more...

  • 2014-05-12 10:16:18

    Vironyta

    Pagi mbk Widya, undangan sdh sy trima semlm, wah bnr2 kilat.. Seneng dg hasilnya mbk, mksh byk n jgn bosen y mbk klo dpt pelanggan spt kami, ({}) yg minta cepet n mburu2 ;) yg kepepet waktu hahahaha...... sukses n smkn diberkati. nyta Read more...

  • 2014-04-15 21:37:34

    Ecca

    mksih byk buat kedai grafis dan mbk widya ... joss gandos top markotop dechh ,, pelyanan yg begitu ramah dan sabar ,, hasil cetakan yang bgitu memuaskan ...sangat puas dengan pelayananya. Read more...

  • 2014-04-01 08:21:26

    Rosi Putriani

    Jooooosssss gandoooss lah KEDAI GRAFIS ..... pelayanannya manteeep bgt . undangannya T.O.P B.G.T .. makasih mbak widya ... Read more...

  • 2014-02-07 15:01:42

    Satria Wibowo

    Tks Kedai Grafis... undangannya mantaaaaabbbb bgt... pelayanan josssssss... Sabar smua CS nya... Thks. Mba Widya... Read more...

  • 2014-02-04 20:49:10

    Arie

    Mantabbb Read more...

  • 2014-01-26 18:10:00

    Devi Adityani

    Thanks yah kedai grafis.. percetakan yg bersahabat & ramah.. sekarang tinggal nnggu undngannya nyampe...^_^ Read more...

  • 2013-12-15 20:57:26

    Yusuf

    Jooossss Read more...

  • 2013-11-27 22:34:48

    Leny Dwi Jayanti

    Mantap pesen undangan disini...pelayanan ramah dan cepat....recomended bgt deh :) Read more...

  • 2013-10-30 10:27:28

    Putu

    Thanks kedai grafis. Undangan sdh kami terima n hasilnya memuaskan, pas bgt sm yg kami mau. Makasi jg bwt mba Widi n mba Putri. :) Read more...

  • 2013-10-03 19:26:33

    Levy Olaviya

    Thank you Kedai Grafis.. :D Undangan pernikahannya sudah nyampe.. Puasss bgt sama hasilnya.. Pelayanannya bagus bgt,, Pengirimannya tepat waktu,, aman dan murah.. Pokoknya Kedai Grafis OKE BANGET.. Makasihh Kedai Grafiss.. :D Read more...

  • 2013-10-01 15:37:18

    Rachmad Yuniarto

    Trimakasih buat Kedai Grafis sudah membantu untuk cetak undangannya... Hasilnya baguss, rapi, sesuai dg harapan saya... Trimakasih mb Widi dan semua tim Kedai Grafis... Salam sukses Read more...

  • 2013-09-12 08:10:50

    Al Farrel

    Trims buat tim kedai grafis, undangannya keren, byk yg nanya pesen dimana, hehe... Pelayananya ramah, cepat dan memuaskan Sukses ya ! Read more...

  • 2013-08-13 05:49:55

    Budiemanhakim

    Undangan pesanan pertama sudah sampai. Kemasan aman, hasilnya bagus, pelayanannya memuaskan. Terima kasih kedai grafis. Read more...

  • 2013-08-01 06:54:41

    Etha Moetz

    Alhamddullilah,,, akhrnyaa undangan sssaya terkirim jgg,, sstelah sekian lama menunggu, (lebay),:Dн̲̣̣̣є̲̣̥н̲̣̣̣̥є̲̣̥н̲̣̣̣є̲̣̣̣̥ :Dн̲̣̣̣є̲̣̥н̲̣̣̣̥є̲̣̣̣н̲̣̣̣̥є̲̣̥:D ternyaata wktu saya buka darrri ddusst tuh,,, degg2an! Akhirnyaa bimsalabim terlihatlah unddngan berwarrna Ungu,, asyek.... Alhamddulilah bggusS ЪªªNƍέ t,, terrimakasih bwt mba widyaa, bbwt mba ddesi jga, saya puas dngan hasilnyaaa... Üđăĥ. Dbkininya kilat ƪά̲̣ƍϊ, †̥ǝªÞɪ̣̇ hasil tetep maksimal! Pokoknya ğ kan nyesel dech cetak Đ kedaigrafis... Ђϱ•"̮•Ђϱ•"̮•ЂϱЂϱ•"̮•Ђϱ•"̮•Ђϱ sekali ƪά̲̣ƍϊ matturnuwun sanget bwt kedaigrafis,, TOP ЪªªNƍέ t Read more...

  • 2013-07-23 15:21:44

    Anju

    Alhamdulillah... :) Saya bersyukur bisa menemukan website percetakan dg harga yang terjangkau murah, pelayanan yang begitu baik dan ramah. Sekian lama mencari, akhirnya menemukan yang sesuai dihati yaitu percetakan "KEDAI GRAFIS". :))))) Setelah bbrp x confirm revisi, akhirnya Proof Acc. Siap dicetak. Bismillah... Maaakaaasiiiiaaaa Kedai Grafis, Mba Widya n Mba Desi. :))))) Anju - Tg. Pinang Read more...

  • 2013-07-21 16:57:41

    Chen

    uda 3x cetak ama kedai grafis ini. pelayanan OK banget. kiriman barang slalu tepat waktu. harga sesuai dompet. ditunggu orderan selanjutnya pak :) Read more...

  • 2013-06-29 13:56:11

    Deviryanty

    Kedai Grafis melayani sepenuh hati dan hasilnya bagus.. Kami sangat puas dengan pelayanannya.. Terima kasih Kedai Grafis :) Read more...

  • 2013-06-26 10:39:18

    Muhaina-Zaenal

    Thanks ya Tim Kedai Grafis.... Kartu undangannya udah dateng dan udah disebarkan... Mbak-nya sabar, ramah, harganya murah dan memuaskan desainya... Banyak yang memuji undanganq... Aku dan suami mengucapkan Terima kasih ya... Hayyin-Zaenal Read more...

  • 2013-06-01 11:26:18

    Nurul

    Alhamdulillaaah, undangan udah proses printing niiiih. Akhirnyaaa setelah bolak balik minta revisi acc juga 29 Mei kemaren hohohoo. Ini mah yang pesen undangan rempooong minta ini itu :p Untung pada sabar-sabar yaa yang ngedesain. Qiqiqiqq. Thanks Mba Widya, Mba Desi Mas Designer (Mas siapaa gitu lupa :D), semua tim kedai grafis dehh. Mau undangan simpel dan lucuuu kaya punyakuu? Udah deeh kedai grafis ajaaaah. #iklan :D Salam, Nurul. Read more...

  • 2013-06-01 11:22:46

    Nurul

    Alhamdulillaaah, undangan udah proses printing niiiih. Akhirnyaaa setelah bolak balik minta revisi acc juga 29 Mei kemaren hohohoo. Ini mah yang pesen undangan rempooong minta ini itu :p Untung pada sabar-sabar yaa yang ngedesain. Qiqiqiqq. Thanks Mba Widya, Mba Desi Mas Designer (Mas siapaa gitu lupa :D), semua tim kedai grafis dehh. Mau undangan simpel dan lucuuu kaya punyakuu? Udah deeh kedai grafis ajaaaah. #iklan :D Read more...

  • 2013-05-30 12:35:54

    Sardi

    Terimakasih kedai grafis, undangan dikirim dengan cepat dan hasilnya memuaskan. Proses desain cepat dan pelayanan ramah. Semoga sukses selalu. Sardi - Kebumen Read more...

  • 2013-05-19 17:50:20

    Taufik Riyadi

    Kami kostumer dari kalimantan, udh 2x cetak undangan disini... Hasilnya memuaskan, pelayanan Mantap, harga bersahabat.... Read more...

  • 2013-05-11 09:04:16

    Maria

    Undangan nya sudah sampai.. Terimakasih ya kedai grafis.. Undangan nya baguss sekali.. Design nya juga keren,, ga nyesel saya pesen jauh-jauh dari samarinda.. Makasii ya kedai grafis.. Read more...

  • 2013-05-11 09:02:55

    Rachelia

    terima kasih banyak temans,,,senang bekerja dgn anda,,,hehe..they r all so cool ;) xoxoxo Read more...

  • 2013-05-01 11:33:11

    Nophy2071

    Desain2 undangannya menarik.. jadi pengen mengunjungi outletnya langsung di yogya... tapi kpn yaa bisa keyogya lagi..>_< Read more...

  • 2013-04-20 17:29:52

    Arif

    terima kasih buat kedai grafis..saya pernah cetak kupon di sana, cepat, desain gratis dan mau menerima masukan dari konsumen..dan yg paling penting harganya bersahabat..buktiin sendiri deh.. :) Read more...

  • 2013-04-03 12:49:23

    ZAENAL ABIDIN

    KEDAI GRAFIS oke bangettt dah pokoknya, pelayanannya nomer wahid ajip emang, dari awal hingga revisi2 sesuai keinginan mantapz.... Read more...

  • 2013-03-11 12:58:56

    Anggi Akbar

    kedai grafis hasilnya memuaskan,harga terjangkau dan pelayanannya baik,,,saya recomended deh yang mau pesan undangan nikah disini ajah.....nb:harga murah loh heheheheheh..sukses buat kedai grafis... Read more...

  • 2013-03-01 14:44:42

    Lina Setianingsih

    Buat Kedai Grafis N mba Widya Makasih Bgt Buat Undangan Ya Hasilnya Memuaskan, N Cepat. Pesan Undangan 2 Ribu dan 500 Undangan Ga sampe 1 minggu....Sukses Selalu Buat Mba Widya dan Kedaigrafis Read more...

  • 2013-02-26 16:13:18

    Cristine

    ayo tak perlu ragu memesan di kedaigrafis, mereka sangat profesional di bidangnya, kami puas dengan desain undangannya dan hasil cetakknya, pengirimannya pun cepat sampai, walaupun di luar jogja, makasih ya, sukses dan selamat atas web barunya :) Read more...

  • 2013-02-22 15:55:40

    Desinawati

    Kedai Grafis bisa apa aja,,,, ya UNDANGAN, ya SOUVENIR, muraaah banget,,, Read more...

  • 2013-02-19 13:42:20

    Santi

    Makasih kedai grafis, Undangan kami ud sampai di Tarakan. hasil nya bagus, kami bener bener puas dengan pelayanan kedai grafis Read more...

  • 2013-02-17 17:46:19

    Budi

    Excellent service! gak perlu ragu pesan di kedai grafis. Pesanan saya selalu tepat waktu & hasilnya sesuai dengan harapan & selamat buat website barunya :) Read more...

  • 2013-02-15 14:13:17

    Haryo

    Kedai grafis beri pelayanan yg memuaskan. Konsultasi desain enak dan memperhatikan betul keinginan konsumen. Mantap! Read more...

  • 2013-02-15 13:36:10

    Agung

    kedaigrafis pelayanannya bagus, pesan undangan desainnya cepat dan bagus, undangan telah kami terima dengan baik. makasih kedai grafis, sukses selalu Read more...