79501871.jpg
982455625.jpg
6193559900.jpg
7752732271.jpg
1234

Testimonial

2016-05-24 09:51:16

Wulan

wulantunas@gmail.com

Ade saya mau nikah dengan waktu yg bisa diblg mepet gt untuk sebuah acara pernikahan..waktu cuma sebulan.. jd deh cari undangan dan lainnya secepat kilat. Nah pengantin x pengen undangan hardcover gt. Mikir lagi di daerah saya, blm bnyk percetakan untuk hardcover. Kalaupun ada pasti mereka pesen diluar jg. Jdx semalaman browsing internet, ketemu nih undangan hardcover dari kedai grafis. Harga terjangkau dan design jg menarik. Bagus nya lagi pelayanan yg oke. Krn dah diblgin klo waktu mepet. Bbrp yg Udh sy hub ktx ga sanggup gt. "Waktux mepet mba mending soft cover aja" saya sih bknx ga mau, tp keinginan mempelai nya..mo gmana..tiap 2 yg nikah kan punya konsep msg2 yg diinginkan. Nah cuma kedai grafis ini yang bersedia..jd plong. Perlu dicatat juga kedai grafis lokasix jauh gt ma saya. Awalx was2 gt bnr ga ya bisa sampai tepat waktu. Ternyata setelah undangan dikabari kelar gua lgsg transfer, dan hari itu jg dikabari klo udh dikrm..hari itu hari selasa eh jumat udh nyampe ke saya. Keren ga? Alhamdulillah langsung lega deh. Tinggal sebarin aja. Nah ini cerita saya. Sulit lho percaya dgn sesuatu yg blm qt kenal. Pasti msg2 was2 kan klo milih t4 cetak undangan yang jauh n cuma contact via email or sosmed aja. Kedai grafis Udh terbukti bisa dipercaya. Hasilx juga sesuai dengan gambar yang dikirim. Puas deh